Выбор за тобой

Быть может вспомнишь ты меня,
А может быть совсем забудешь,
А может ты стихи мои во всем не любишь,
Я тут пишу тебе,
И знаешь очень я волнуюсь,
Прочтешь их , нет,
А выбо только твой,
Я даже не обижусь,
Быть может ты их прочтешь,
Пошлешь улыбку милым смайлом,
А может вовсе их порвешь,
Бумажный тоже есть же файл,
А может к сердцу ты прижмешь,
Все может быть любимый мой,
А выбор только за тобой.


Рецензии