Снов тоска живая..

Там где золотом в тумане
Снов тоска живая..
Вновь в петле земных дорог
В небыль уплывая..

Разгораются огнём
Не ища забвенья..
Дорогим вином пьянят
Прошлые мгновенья.

В звёздах новый смысл тая
Красотой пленяясь..
Светлая парит печаль
Чувством оттеняясь.

17.08.2015


Рецензии