Дровяной переулок. Девятое мая

Без тела выше над городом
В небе их железных убийц
Зелень мая заштопана швами домов
По каменным венам как бы движется жизнь
В переулке малом лежу на обломках снов
Дровяной переулок всегда качели и дождь
Спять в летаргическом сне дома ветераны
Ты сюда никогда не уйдешь
Здесь умирают века
Мои сладкие раны
Помнят они как я мальчишкой с дедом
Хоть и не тут да не здесь
Много чего может было потом
Только огонь будет гнить но гореть
Пусть я прячу кости под черным пальто
Да и правда очнись это смех
И его этот смех со всей мочи рыдай
Одинаковы их "заслуги" и "грех"
Мой цветок все летает попробуй поймай

09.05.15


Рецензии