Мне хватило...

Однажды, после долгого пути,
После преград, что так мешали счастью,
Пойму, что в пропасть рухнули мечты,
Что все мои усилия напрасны....
Что зря я силу тщетно отдала,
Опустошивши закрома святые...
Что то, чем я единственным жила
Всего лишь грезы...Жалкие...пустые...
Не жить...Не думать...Даже не мечтать..
Зачем разочаровываться снова..
Я не хочу сначала начинать...
Хватило боли...И хватило крови..
Я убеждалась не единый раз,
Открывши душу знай — растопчут снова..
И всем плевать на горечь твоих глаз,
И на твою разбитую основу..
Не верю ,хоть и верится порой..
И не пускаю в свою душу близко,
Кто надругался снова надо мной
В моих глазах и так без меры низко..
А что мне боль....Забуду, разотру...
Не подпущу к себе пусть и охота,
И на чужую душу не смотрю,
Лечить её не для меня забота.
Забуду что дышала...что жила..
Я просто камень, в камне моя сила..
Я в своих грезах снова умерла,
Да к черту грезы...Мне уже хватило...


Рецензии