Бересклет

Утекает, ускользает лето,
Оставляя легкие следы...
Расцветают броши бересклета
У холодной озера воды.

Я, как это странное растенье -
По весне мертвы  мои цветы,
С наступленьем осени - цветеньем
Наполняю думы и мечты.


Рецензии