Я звезда

Верил с детства мечте
Тексты песен слагал
И подобно звезде
Их друзьям напевал

Детство вскоре прошло
Но осталась мечта
Всем насмешкам назло
Говорю я Звезда!



Зажигает ночь миллион свечей
Чтобы до утра радовалось сердце
Веселей включай музыку диджей
Открывая все на распашку дверцы

Я пою для вас этим и живу
Получая кайф с каждой новой песней
Словно в сладком сне только наяву
Так давайте же отрываться вместе.


Что ни песня то хит
Я почти знаменит
Миллионы просмотров в ютубе.
Через месяц концерт
Не достать уж билет
А сегодня  для вас пою в клубе.


 


Рецензии