Сниму я времени кожуру...

Сниму я времени кожуру,
Как ящерица меняет кожу.
Себе я больше не совру,
Сниму в театре ложу.

Пойду смотреть про лебедей
С биноклем или лупами,
Попялюсь с часик на людей,
Представлю садик с тропами.

Прийду домой, возьму мольберт
И нарисую прошлое,
Потом сложу его в конверт -
Послание не пошлое.

Ты развернешь его с утра,
Под кофе с крем мороженым.
Прощаться нам пришла пора,
"Прощай" заешь пирожным...

17.08.2015


Рецензии