Мне сегодня немного взгрустнулось

Мне сегодня немного взгрустнулось…
Сейчас со мною звезды, ветер, луна…
Со мною сегодня унылость,
И позднего вечера тьма.

Так хочется мчаться куда-то,
По чистой дороге в полях,
Навстречу горящим рассветам,
И улицам, что в тополях.

Так хочется, чтоб не бросали,
В минуты недуга твого,
И просто в плечо постучали,
Сказав, улыбнись «ё-моё»!

Так хочется, чтоб понимали,
Что ты не со зла вне себя,
А просто тихонько обняли,
Сказав: «Я люблю тебя!».

Так хочется чувствовать это,
Что  любовью полны глаза,
И любви ее песня не спета,
Пусть даже грустишь иногда...
 
Так хочется, чтоб не в обиду,
Были жесты и действа твои,
Чтоб никакого удрученного вида,
Не показали люди свои.

Спасибо, что ты и сегодня,
Не бросив меня одного,
Дала понять, что любовью полны,
И глаза, и сердечко твое.

Любите друг друга люди,
Не бросайте в минуты тоски,
И все ваши чувства отныне,
Будут жить до гробовой доски.


Рецензии