2643. Когда сапоги, один 44-го...

... второй 38 размера – пара»

«Покажи свою жену и я скажу какой у нее муж» (с) испанская народная поговорка.

Моя жена – ну чисто ангел
В труде, смоковница,  не чучело
Не скальп на кончике звезды
Не привела мне ее банда
Чтобы «где деньги»? - Не замучила!
Не гений чистой красоты
Берет мой косинус и корень
А не чужих корней, и дроби
Из под узды не барабанит
И между нот без ора в ванне.
Поет где надо, а спонтанно
Орет, когда включаю я.
Жена не Муза. С той война.
Та требует такого же
Как у меня ей сапога.

16.08.15.


Рецензии