Читаю я письмо твоё

Читаю я письмо твоё
И не могу его понять
И бьётся сердце так моё
Никак его мне не унять

Читаю я письмо твоё
Ты пишешь что любовь прошла
И поведение своё
Оправдываешь нет что зла

Читаю я письмо твоё
Дрожит рука и с ней душа
Уже с мечтою не поёт
Все замки счастья вдруг круша...


Рецензии