Про двух уродов

Мы оба уроды, поэтому я с тобою;
Поэтому мир встаёт между нами стеною;
Мы оба уроды, а значит, нам нельзя размножаться -
Уродов итак слишком много, но мы с тобой - консолидация.

Мы оба уроды, я до смерти нас обожаю
За то, как друг друга мы сладостно уничтожаем;
За то, как с тобой мы весь мир наебали, фривольные;
Ведь уроды мы оба, поэтому нам всё дозволено.

Я смеюсь и рыдаю от этого стрёмного счастья:
Мы оба уроды! Надо ж было нам повстречаться.
Смотрю я в тебя, как в зеркало, только реальное -
Неотразимые мы, уроды моральные.


Рецензии