***

Я смотреть на тебя не смею,
Я сказать не могу ни слова.
Когда рядом с тобой - робею,
Но увидеть тебя хочу снова.

Я к тебе через все океаны,
Через лес, через горы пройду.
Ты любимый мой и желанный,
Если надо - тебе помогу.

Я коснусь твоих нежных губ,
И тебе я останусь верной.
Ты мне меньше, чем просто друг,
Ты мне больше чем вся вселенная.


Рецензии