Дом2 - Никто, кроме тебя. Самодуровский

Шеф-редактор сайта Самодуров
Антифанов всех отправил в баню -
Проскакал искусственным аллюром,
Обогнав Задоя - грамотея Саню.

Знатный Че фальсификатор -
Под прикрытьем пламенных речей
О морали, чести - прёт, как трактор,
Не жалея для своей игры свечей !

Местные бои ему под силу,
В целом, жизнь - одни проклятия !
Так и унесёт с собой в могилу
Репутацию подонка и предателя.

17.08.2015


Рецензии