Любовь в дребезги!!!

Вот оно счастье, что так пролетело,
3 иль 4 годка - было дело,
Мало иль много, а кто теперь скажет
Сердце стучит, и никто не погладит.
Да и не надо, пусть рвется на части,
Нежное слово - название счастье!
Душа вся избита, порезы и раны,
Склеит волшебник, ему и признанье,
Пусть обойдет меня вокруг с бубном,
Он такой сильный, а я... вдохновенье,
Где-то закралось в душе моей грубой,
И сразу разбила об стену колдунья.
Дай надышаться мне чистой росою,
Неба кусочек вдохнуть полной грудью,
Не унижай меня ветер холодный,
Не угнетай меня в тяжких раздумьях.
Если тебе так охото и дико,
Горем наполнить бокал мой огромный,
То постарайся как можно быстрее,
Чтобы до дна испивал его с кровью!
Падал на землю в тяжбах и муках,
Кистями дерзко грунт разгребая,
А сверху давила нога человека,
Быть без которого я не желаю!

17.08.2015г.


Рецензии