Когда внутри сгорает всё

Когда внутри сгорает всё,
Оставив после пепла слой,
То не приходит сей покой,
Которого ты ожидаешь:
Опустошенно ты взираешь
И накрываешься волной,
Издав прошально-жалкий вой
Ты снова над собой рыдаешь.


Рецензии