Дешевых комплиментов не терплю

Дешевых комплиментов не терплю,
Замешанных на пошлости от скуки,
Но, с благодарностью в глаза смотрю,
Когда при встрече, вдруг,целуют руки.
Не часто можно встретить кавалера -
Быть благородным в наши дни не в моде
Уходит в прошлое красивая манера,
Ее стесняются, я думаю, в народе.


Рецензии
Скорее всего так...

Валентина Землевская   31.03.2024 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.