С нами Бог!

               
           (ПЯТЬ)
…Скоро   многого   мы   не    узнаем,
- Время,  Новым   событиям   быть.
С   лёгким    Сердцем   «ВЧЕРА»,  отпускаем,
Отправляясь  -  РОССИИ    СВЕТИТЬ!

Нет   причин   ни  о   чём   волноваться,
Всё   ОТКРОЕТСЯ   в   нужный   момент.
Но,   естественно   нужно   стараться,
Заработать   свой   «АБОНЕМЕНТ»!

Покаяние   многих   РАЗБУДИТ,
Так   сегодня   сказал   нам   Творец.
Кто    ПРИСЯГЕ    своей   верен   будет,
Обретает   себя  -  наконец!

Путь   СТЯЖАНИЯ   ВЕРЫ,  приятный
Для   того,  кто   осознанно   шёл
За   Мечтою   своей   без   оглядки,
- КТО   РОДНИК   ЧИСТОЙ    ВЕРЫ   НАШЁЛ!

Пожелаем    Спартанцам   удачи
На   Экзамене   Века,  сейчас.
С   НАМИ   БОГ,  это   многое   значит,
ЗНАЧИТ,   и   ОКРЫЛЯЕТ    ВСЕХ   НАС!!!

    17.08.15





 


Рецензии