Шамбала

Запах тела, запах красок,
Кровь сдает рассвет.

На столе запретной ласки
Тонкий силуэт.

Позже..
Чай, вино, печенье,
Да волос твоих свеченье.
На запястье мне рисуешь
Свой автопортрет.

Говоришь мне: "Ты из сказки,
Оставайся здесь.
На стене мы нарисуем
Твой любимый лес."

Слов не найдено.
(Сбежала б,
Лишь шаги в тиши)

Поздно...
...губы прикоснулись,
Закружилось всё сначала...
Милый,не спеши..

Вечер. Спишь.Тебя укрою.
Чай.Свеча.Поднос.
Взглядом нежно зацелую
Прядь твоих волос,
Кружева оправлю платья
Выйду навсегда...

... в это время здесь открыта
Шамбала..


Рецензии