и бренны те, кто по утру не рад

и бренны те,
кто по утру не рад,
не рад тому, что новый день
в окно стучится,
и кто не верит, что возмездие свершится,
за то, что делает, и стар, и юн, и млад.

и бренны те,
кто не способен
своей улыбки лучезарной преподать,
кто не пытался вновь мозаику воссоздать,
в глазах поникших, что утратили вкус к жизни.


Рецензии