Никто

Никто убогих не жалеет. У БОГА тоже есть предел. Никто вас осудить не смеет. Пока мешок греховный цел. Никто не может на распятие. С Иисусом  рядышком идти. Надев чужого горя платье. Не сможешь двух шагов пройти. Никто на гору не взберётся. Коль повернёт назад свой взгляд. Святою кровью не напьётся. Ища кто прав..., кто виноват!   (Павел Шестаков)


Рецензии