Слепая любовь

Звон разбитого бокала
Перерезал тишину.
Было выпито немало.
Кровоточило струну.
И гитарный гриф терзая,
Пальцы корчились в тоске.
Небо музыкой пронзая,
Сердце плакало в руке.

Каплями душа стекала
Прямо с пальцев на струну.
Я тебе не всё сказала.
Я тебе не всё верну.
Я себе оставлю память.
И билетик на метро.
Все что было - было с нами.
На изломе всех ветров.

Прости меня, я ухожу.
И ты иди своей дорогой.
Других таких на свете много,
Да только я не нахожу.
Играй, гитара, душу рви.
Пой о разлуках и свиданьях.
Пой о моей слепой любви.
Я не скажу ей "до свиданья".

______________________________

17.08.2015


Рецензии