Стой под проливным дождём!

Стой под проливным дождём,
Пусть тебя пронзают
Божественные стрелы и
Это будет омовение!

Затем солнышка дождись
И просушишь своё тело!
И почувствуй, как внутри
Обновление наступило!


Рецензии