Здравствуй, моя девочка...

Здравствуй, моя девочка...
Осень накрывает,
Понижает уровень лизиргина в крови.

Лучшие умирают,
Улетают 0,13 граммами в атмосферу,
А ты живи...

А ты будь чище, лучше ,краше,
Кушай овсяную кашу
Следи за upgradом своего бытия,
Прокачивай последнее земное Я...

Научись жить просто - это основа.
Что с того, что древние боги
Спускаются по твоему зову,
Что в тебе пять ключей от пяти миров,
И что проще тебе обращаться без слов...

Будь живым Солнцем


Рецензии