Не снись, молю!

Ты снишься мне, когда уж все почти забыла
Ты снова заставляешь трепетать..
Пусть во сне...но это чувство, оно сильнее всех, оно сильнее слов...
Оно сильней меня! Моей души! 
Оно сильнее снов...

Ты снишься мне, когда уж все почти прошло... 
Когда из памяти картинки стерты... Пусть специально, но они уже бледны...они мираж, они мертвы..
Ты снова заставляешь выбирать...
Но только на яву...а здесь другая жизнь! 
Тебе в ней, к счастью, нету места...
Не снись, молю, не снись! 

Ты снишься мне, когда уж снова тяжело
Ты страстью наполняешь сон, воспоминанием любви и утешеньем..
Ты наполняешь сон тем самым вдохновеньем..
Не снись, молю, не снись!

Так тяжело сдержать волнение....
Не снись, молю, не снись мне вновь..!


Рецензии