Она была и не была

Она была и не была...
Вокруг нее все странно было.
Она жила и не жила,
Она иллюзии ловила.

Была ль она всегда такой?
А может быть, такою стала,
Но был неведом ей покой -
Она куда - то улетала.

А возвращаясь, вновь ждала,
Когда наступит время странствий...
Она жила и не жила
В своем искусственном пространстве.


Рецензии