Этот путь не для нас с тобой сложен

Снова дождь грёз нас поливает, и столько исписанных строк,
Ведь мы не улыбками таем к друг другу.
И сколько бы не было слёз, ты же понимаешь, и помнишь
Что однажды они пройдут.

Да… мы запутались в этой страстной паутине самосознания.
Сердце ранит больней, когда его не греет другое, но
Снами нещадно пытаемся затмить то больное, что
Так банально рвётся наружу… А ты всё о том же…



Разбиты стены и снова менять посуду..
А ведь утро таким добрым казалось, но продолжение трудным.
И мы как глава той книги, где много лишней воды,
Там лишь утратив силы, мы плывём по течению…

И думая, что оставив родных, вместе, одни, будем искренне счастливы.
Но устали от грубости ссор и речи наши уже не связаны.
Сколько там? Десяток лет на якорь, что был спешно брошен,
Я понимаю – да… этот путь был не для нас с тобой сложен.


Рецензии