Кто ты, друг?.. Твои глаза больные...

Кто ты,друг?..Твои глаза больные...
Кто тебя послал играть со мной?..
Не молчи...Я знаю-мы чужие...
Ты веселый,гордый и другой.

Мелкою монетой засеваю,
То что ты оставил для меня.
Хочешь,я однажды подыграю
И сгорю в последних бликах дня.

Отвернись...Моя печаль без веры,
Дай уйти бесшумною тропой,
А потом спусти во след химеры,
Пусть они расправятся со мной.

17.08.2015.


Рецензии