Нельзя к плохому привыкать

Нельзя к плохому привыкать,
Нельзя мириться с недостатком,
И рук не надо опускать -
Пусть рок вас держит мертвой хваткой.

Пусть нет надежды ни одной,
Темно в глазах и сжато горло,
Всегда есть выход запасной,
Пока вас смерть с земли не стерла.

Пока в груди еще болит,
Пока еще тревожат мысли,
Нам жизнь спасение сулит,
Какие б тучи не нависли.

Ведь наша слабость, что хомут,
Уступишь раз - ступенькой ниже,
А ту упрямые займут...
А дно...Оно все ближе, ближе...

Нельзя к плохому привыкать,
Нельзя мириться с недостатком,
Найдется выход, коль искать,
Отдав все силы без остатка.


Рецензии
Сила исходит от стихотворенья!
Так держать, поздравляю!

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   06.11.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана! Пусть все сбудется! С уважением.

Ольга Фёдорова Феолни   07.11.2015 12:52   Заявить о нарушении