Память души

Я смотрел на стрелку часов
Видел там столько боли
Снова кричал - покажите мне
Дорогу к богу
Расскажите мне - историю про любовь
Что на крыльях без следов
Докажите мне - что дружба есть
Там где злость и месть
И уже давно этот рассвет мне, не улыбается
Ведь в душе, только память и пепел
И с этого времени моя душа потеряна
Среди огня и тени
Все как во сне
Бегу, прорываясь сквозь терни
Я просто хотел света
Вижу впереди лестница
Ступень за ступенью
Падаю, а внизу кровь и раны
Я словно изгой своей души
Но что то внутри меня говорит, подожди, не спеши
И в груди что то сильно жмет, трудно дышать
Как мне все - это понять?! Как мне все это понять?!
А что за люди! Не видят меры..
Смотрят коса! Ставят сети!
Не заслужил прощения, да я знаю!
Худшее наказание - воспоминания
Хочется убежать, но не в туман
Эту драмму мама, я ненавижу
Как было хорошо когда меня дед на плечах носил
Я тебя так любил
Ты говорил - будь хорошим..
Говоря обо мне отец рубаху смочит
Ты был прав, люди ножи точат
Будет выгодно замочат
Но твоя кровь у меня течет по венам
А значит я должен порвать любые сети
Но куда бы не убежал, кому бы что то не соврал
Зеркало расставит все точки на ты
Оно тебе покажет правду окунет в прошлое
Прошу ответь боже, почему так сложно


Рецензии