Забытая страница

Нашел я в томике стихов
листочек розы алой,
и вспомнил я свою любовь,
забытую страницу.
Как мы ходили по ночам
и любовались звездами,
луна светила только нам,
чтоб мы не заблудились.
Я говорил и ты в ответ
мне что-то говорила,
в своей руке держал твою
и сердце громко билось,
и думал я что никогда
руки ты не отпустишь,
и трепетали бабочкой
в моих ладонях пальчики....
и думал я, что хорошо
тебе со мною было.....
Но то что было, то прошло....
и вспоминать не надо.


Рецензии
"Но то что было, то прошло....
и вспоминать не надо..."
Уверены?

Касаткина Татьяна   07.03.2016 04:36     Заявить о нарушении