Публичность..

Публикуй публикации, словом!..
Или делом, себя публикуй!..
Публикуй!.., все публичное..,сворой!..
И на улице ты заночуй..
Вскоре фары в ночи..,вновь засветят!..
И огнями тебя обдадут..
Ты живой, ты не умер!..,Воскресешь!..
Облеченный публикой..,суд..


Рецензии