Ты занят

Как трудно найти свой путь,
Среди бесчисленных земных дорог!
Найдя его, старайся не свернуть,
Попутно зарясь на богатсво предлогаемых даров!

Они тебя собою к себе манят,
И ты уже не в силах устоять!
Но вовремя опомнись, что ты занят,
И дальше надо путь свой продолжать!


Рецензии