О разных судьбах в контакте

О РАЗНЫХ СУДЬБАХ "В КОНТАКТЕ" 
С ГЛУБОКОЙ  ПЕЧАЛЬЮ И КАПЛЕЙ ЮМОРА!
       Как больно мне порою
       В КОНТАКТЕ пребывать,
       Ведь ничего не скрою
       Я  "на стене" опять.
       Судьбу свою и фото
       Я выложил, друзья,
       И заподозрить жмота
       Во мне никак нельзя.
       А многие другие
       Без глупостей живут:
       Безхитростно нагие
       Пред Вами не встают.
       Фамилии и лица
       Под масками давно,
       Их Монреаль и Ницца
       В чужом живут кино.
       Их фото гениальны
       Без подписей и дат,
       А дамы сексуальны
       Прельщают всех подряд.
       У них полно советов
       Из классики крутой
       И рифмы от поэтов
       С судьбою непростой.
       Овации и лайки
       В ответ на их "музей",
       С моей "стены" же стайки
       Сбегают из друзей.
       На их страницах собран
       Весь гениальный мир...
       И вот мой стих разодран,
       Клочки летят в сортир.
       И фото, что к показу
       Готовил так давно,
       Я уничтожу сразу
       И удалю кино...
       Как жаль!... Когда родили
       Меня отец и мать,
       То тайной не снабдили,
       Как гениальным стать.
            17.08.2015. Л.Резников


Рецензии