Я сегодня, опять о любви!

Я сегодня  опять - о любви!

О которой  вздыхают ночами…

Как прекрасно, когда она с нами!

Сердце флейтой волшебной звучит…

На подъёме высокой мечты…

В этом сложном, стремительном веке…

Мир - сошёлся, в одном человеке…

Он твоих устремлений – зенит…

Взгляд, огнём Прометея – горит…

Ведь  Вселенная – вся, между вами…

О любви, можно  только – стихами…

Так  древнейший мудрец говорит…


Рецензии
Да,Гуля, о любви прозой - это серо и скучно! Мудрецы знают что говорят!Удачи!

Валентина Тен   15.10.2015 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.