Олегу Табакову на 80

Олегу Табакову на 80…
С почтением!

О/ Нём сказать – двух строчек хватит?…
Л/егко летать, имея ангела в душе…
Е/го судьба - других означить,
Г/де нет его, что делать мне?

Т/ак первая строка – прыжок в небытие,
А/ дальше – всё творить по светлой воли,
Б/ыть может он в сценической неволи,
А/ может он дал волю и не только мне!
К/ак со второй строкой: не знаю,
О/на, дай Бог,  всё пишется ещё!
В/ам 20 на 4 - множу, а Вы делите всё!


Рецензии