Глас Божий

Глас Божий — это глас народа
Ему не можем мы не внять
Хоть иногда своё природа
Пытается у нас отнять

Веган не может есть с глазами
Ни птиц, ни рыбы, ни скота
А что с глазами, то с сердцами
А что с сердцами — красота!

Так поклянись перед иконой
Служить добру, не сатане
Глас Божий — это глас народа
Понятный и тебе, и мне!


Рецензии