Берегись колы шек

Берегись колы;шек,
Пьяных дур
И злых мальчишек;

Берегись огня
И чурайся коз,
Прочь беги домой
От всяких там угроз.

Весь под одеяло,
Хоть и не замерз.
Просто вдруг наступит,
Этот вот мороз,

Что по коже прытко
Скачет и бежит,
Разом весь народ
Он объединит.

Берегись колы;шек,
Пьяных дур
И злых мальчишек,
Берегись людей
(тех, что без идей);
Опасайся власти,
Подделки, грязной пассии,
Не ходи за теми
Кто всегда "за здрасте"
Опасайся паники,
Если в серой массе.

А вообще,
будь смелым.
И не притворяйся.


Рецензии