Диск луны забрызган солнцем

Диск луны забрызган солнцем.
Ходят по небу ветрила.
Чертят красками акрила
Полотно.
Луна смеется.
В синеву бросает взгляды,
Ищет зонтик в гардеробе...
Вот, нашла какой то, вроде,
И уселась с солнцем рядом.
Вьётся ниточка беседы...
С облаков течёт прохлада,
Обновляя в окнах лета
Роскошь утра и заката.


автор картины Николь Мизогучи


Рецензии