Спасибо, что ты в моей жизни был..!

20 февраля тебе бы было 17...
А ты ушёл, холодной и жалостливой осенью....
Она в мои вены иглами вошла...
И позвоночник по швам распорола...
Эта боль, не давала покоя...
Я пыталась вернуть тебя через сны...
В надежде, и в безусловной вере - образ твоей души воскресить...
Хорошо, что вовремя остановил...
Дал осознать свое предназначение...
Спасибо, что ты в моей жизни был...
Просто таким... счастливым...!
Максим 20.02.1998. 9.09.2014.


Рецензии