Сердца с любовью охраняя

             Смотрю на пару лебедей,
             у моря вечер вспоминаю,
             они похожи на людей,
             теплом и нежностью лаская.
                Вот лебедь белый и большой,
             к своей лебедушке склонился,
             и охраняя ей покой,
             он красотой ее гордился.
                О боже, как она нежна,
             а с ним изящна и игрива,
             ему всецело отдана,
             ведь для него она любима.
                Мы можем тоже так любить,
             с душой всю нежность отдавая,
             как лебеди по жизни плыть,
             сердца с любовью охраняя.


Рецензии