Сестричка пой

 Сестричка,Песню мне пропой
 Про тихий вечер под луной,
 Про свет звезды над головой
 Про отчий край мне песню спой

 Про край,где юная душа
 Смеялась,плакала,цвела,
 Где юность отсчитала дни
 Надежды,веры и любви.

 Сестричка,спой мне про моря,
 Где зарождается заря,
 Цветком взлетая над землёй,
 Давай,сестричка песню пой!

 Напомни радость былых дней,
 И образ матери моей,
 Такой далёкий и родной,
 Сестричка, ну давай же пой!

 Вот только вытру я глаза,
 Чтобы стыдливая слеза
 Не обжигала сердце мне,
 Стекая тихо по щеке.

 Сестричка,пой!


Рецензии