С тобой мне просто и легко

С тобой мне просто и легко,
А без тебя тревожно.
С тобой спокойно, хорошо,
А без тебя так сложно.

В твоих глазах задорный свет,
В улыбке безмятежность.
Дороже тысячи планет
Объятий твоих нежность.

С тобой мне просто и легко,
И разговор приятен.
И что угодно обсуждать
Легко в любом формате.

В твоих глазах задорный свет,
В улыбке безмятежность.
Прекрасней тысячи планет
Улыбки твоей нежность.

И аромат твоих волос,
Крапивный запах сладкий
Я в памяти своей унес
Приятным отпечатком.

Порой мне хочется кричать,
Порой защемит душу.
И в мысли просится печаль,
Что я тебе не нужен.

Приятно мне осознавать,
Что ты живешь на этом свете,
И с мыслью о тебе дышать,
И просыпаться на рассвете.


Рецензии