Национальная безопасность

Тревожит национальная безопасность:
Для чего нужно учитывать скотину,-
В подсобных хозяйствах напасть:
Копятся мнения, власти противно.

Раз коровы мычат, значит недовольные,
А что, если дойдут до умысла? -
Значит вынашивают мысли вольные:
Поэтому опасения не лишены смысла.

А что, если объединяться в стада,
И начнут выражать протесты?-
Спасаться от них придётся тогда:
Бесконтрольность доведёт до манифеста...

Может возникнуть конкретная угроза,-
Из-за превышения количества навоза!

Нужны радикальные срочные меры,-
К скотине нет не доверия, не веры!

Портит воздух скотина навозом,-
Без неё можно обойтись, привозом.



БЮСТ                2015 г.


Рецензии