Я рада ветру и дождю

Да, боль моя, мой друг, утихла,
И нет огня, что сердце жжёт,
И даже дождику я рада,
И лужам пролитым у ног!

Открыла окна все я настежь,
Чтоб выпустить всю пустоту,
И насладиться непогодой
Я рада ветру и дождю!

Я непривычно так спокойна,
Что просто верится с трудом,
И ветер вдруг меня коснувшись,
Испуганно покинул дом!

Да, боль моя, мой друг, утихла,
В ладошке капелька дождя,
Моя  последняя слезинка,
От беспощадного огня!


Рецензии