Яблоко Бермуда

Почему я не могу добежать? Почему?
Почему он распят?
Ноги не устают бежать.
Дорога бесконечная.
Что-то тёплое
Крынка, с парным молоком…Откуда?
Вкусно пахнущее, как мой
Папа. Существо –
Линейка, без конца,
Сходящаяся в искусственном свете морга.
Пархает какое-то насекомое. Жужжит
Бьётся.
 А у существа взъерошены волосы.
Темнота. Тяну за узды ноги. Пришпориваю.
Зелёный свет, значит можно идти.
Только ноги скатываются,
Как армейский стаканчик.
Существо так важно для меня.
У него на шее кулон. Это он искрится зелёным.
Освещая гиганское поле,
Силуэты высокой травы
поглощают меня в себя. Они образуют собой реку
Забытия.
Размыкаю глаза лишь в 12. Это цифра не знаю чего.
Не имеет значенья.
Вектор меня - устремляет своё направление прямо и плавно, ускоренно вниз
Но ловкач белый свет подставляет поднос притяжения.
Его губы чуть больше моих
Он улыбается
Страданье сегодня синоним понятию свет
Я сбегаю в офис того, что завётся сознанием.
Там лишь милой улыбки дуга
Значит верно и мне
Настрочили концовку во тьме.


Рецензии