Стихия

Волна о скалы в брызги...
И вздрогнул морской берег;
Испуганных птиц визги -
Акустикам сбит пеленг...

"Осколки" летят стаей
И падая жгут пену,
Штормит от грозы в мае,
Но крЕпки у скал стены.

Стихия берет силой,
А чайки парят вольно...
Она, может, быть вольной,
Но может и бить больно.


Рецензии