Сопернице

            
                "Соперница, а я к тебе приду
                Когда — нибудь, такою ночью лунной,
                Когда лягушки воют на пруду,
                И женщины от жалости безумны..."
               
                М.Цветаева



Соперница, не жди, я не приду.
Нет времени - распутываю снасти.
Так много рыбы водится в пруду,
Что fishing* обернулся новой страстью.

Соперница, поверь, не до тебя.
Я понимаю, это раздражает.
Мне надо всё успеть до сентября -
Идёт ремонт, уборка урожая.

Соперница, я не приду к тебе,
Не позвоню и не отправлю message**.
Я уезжаю осенью в Тибет.
А может,...
           ну его,...
                поедем вместе?

13.08.2015


*fishing - рыбалка (англ.)
**message - сообщение (англ.)


Рецензии
вот уж не думаю,что с тобой можно соперничать в чем -либо))))))))

Виктория Всмирнова   20.08.2015 16:36     Заявить о нарушении
не со мной, а с ЛГ)))

Елена Никандрова   20.08.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.