Меняю крылья мотылька

Мой мотылёк чуть не погиб,
(любви полётом увлечённый).
Крыло порвал об острый шип,
в рутину жизни вовлечённый.

Я не летаю....я-хожу.
(такое над душой насилье).
Но всё же, мысленно вяжу
себе из прочной нити крылья.

Любви желаю роковой!
Плевать сегодня на серьёзность!
Как в омут брошусь с головой
в банально- тёмную межзвёздность.

Ведь жизнь ужасно коротка,
чтоб превращаться в примитивность.
Меняю  крылья мотылька.......
на безрассудство и наивность.


август 2015.


Рецензии
Ах, Марина! Какая решимость, как смело и не без основательно! Ведь поэту всё можно, поэт сам вершитель СУДЬБЫ! Только Удачи!

Илья Марин 2   17.08.2015 23:02     Заявить о нарушении