Ты не умеешь...

Ты не умеешь прощать,
Ты не умеешь любить.
Зачем тебе обещать?
Ведь дальше глупо так жить.

В пустую слёзы не лей,
Меня не вернёшь уж поверь.
И двигай дальше смелей,
С утратой горесть потерь.

И с жизнью ярких огней,
Проходишь мимо дверей.
Тебе открытых теперь
Средь улиц, тёмных ночей.


Рецензии