Долан и Воланд

Уткопингвин Долан, параллелепипед,
Табличка на двери: "Мозги Пуши Шуткина"...
Тремя часами позже: "Всё очень плохо".
Новый "Финский Квест" - только через сутки.

Профессор Воланд заказал горячий обед,
Он не будет ругаться: он знал обо всём. 
Он уйдёт, шепнув на прощанье: "Vorsicht".
Сегодня он хочет подумать о чём-то своём,

Он думает съездить в Хельсинки,
А может - сходить в казино,
Или просто сгонять к Понырёвым,
Поболтать между делом о новом кино.


Рецензии